Братский экскурс в прошлое...

          ВД (1945-2019)

Возврата нет к тем временам,
Когда с тобой по сигарете
Курили мы без ссор и дам,
Курили просто на рассвете.

И в этом выигрыш один -
Мы (Боже!) - были молодыми!
Наш взор - сквозь космос проходил,
А диалог - кров ночи дЫбил!

И вот теперь твои крылА -
Ещё, ещё взмахнули живо!
Тебе ещё жизнь подала
Простор для шествия не лживо!

Твои мудрёные летА
Ещё несут в жизнь коррективы.
Мечта, мечта, - ты уж не та -
Ни дерзновенна, ни ретива...

Но я хочу сказать, мой брат,
В твоей душе пусть плачут ивы,
Пусть крутит сальто акробат,
И будешь ты всегда счастливым!




 


Рецензии