Я по прибрежному песку...

Я по прибрежному песку бегу,
И возвращаюсь в детство;
Пусть я сейчас себе лишь лгу,
Что найдено такое средство.
Накаты за волной волнЫ,
Горячий золотой песок,
Я с морем наперегонки
Бегу. Волна смывает следы ног.
От счастия перехватило дух!
Готова я и всем солгать,
Что мы способны повернуть,
Если хотим, и время вспять.


Рецензии