В жизни нет нам оправданий

В жизни нет нам оправданий,
Всё решает жизнь сама...
На поверхности желаний
Много горя от ума...

При различных устремленьях
И скрещеньи неких сил,
Всё же правила движенья
Этот мир провозгласил...

Исторически сложилось,
И народ впитал в себя,
Чтобы истина открылась...
Много жизней погубя...


Рецензии