Не опускай глаза

Бывают люди обычные, бывают необычные
Ты смотришь в зеркало
        И веришь,что ты один из тех
        Кто оставит за собою след.
Проходят дни в борьбе, затем недели
И плавно, плавно, идешь к своей ты цели.
        Но, увы... Препятствие одно, второе
        Ты забываешь, в чем твоя мечта
        Ты смотришь, что это неродное.
Чужая жизнь, другая цель
Вставая утром, ты задаешь себе вопрос
Ведь это не мое, И что теперь?
        Надежда-Случилось все в  последний раз
        Шагаешь дальше, вгляд уходит вниз
        Не замечаешь свой заветный шанс
        И я Кричу тебе- Борись.


Рецензии