Дожди вчерашнего четверга

Дожди вчерашено четверга
Всё ясно в ванне бараздят
Я опишу свои надежды
Фотографическую зять

Иссус мог жить 2000 летов
Но тела мумиев не плыть
Он был один из этих светов
галактик любящих всех злых

Я знаю жизнь как сновиденье
А мы програмный механизм
Ты вдохновись богатым летом
И в пересмыслах озарись

Любовь она всегда простая
Когда в сознании весна
И отблеск облачных рассветов
Во мне оргазмов без конца

Сиё не пошло не наивно
Я в супер силе весь тружусь
И славлю чудную картину
И на витрину не молюсь

Влюбился в очи абсалюда
Для всех влюбленных на земле
Я околдовал твою салюту
И я горю в твоём огне

Я не поэт я сей мыслитель
Реинтраслятор берегов
И время скручивается в ветер
И я свободен в тиске стен

Я переплюну всех поэтов
И гений новых городов
Тебе пишу ума куплеты
И роюсь в роликах тельцов

Пошли купаться в этих грёзаххх
И слезы радости затей
И смех несёт все эго звёзды
Я пьяный без спирта окей

Круто рубильник улыбнулся
И морды смотрят на чудней
И состояние блаженных
Им не понять без чувства эй

И всё печальные серьезны
Проходят в суете у дел
И позитивные настрои
Остались только у детей

И отпечатки мыслей тела
В ауре неба и земле
И воздух чувств и ощущений
И излучений всей игры


28062017


Рецензии
Интересная философия.

Лариса Прохоренко   01.11.2018 11:03     Заявить о нарушении