Мне б разделить себя на атомы

Скучаю по тебе! Скучаю!
Уносит сон ночными ве'трами.
Тебя до боли не хватает -
Порвалось сердце километрами...

Мне б разделить себя на атомы,
Чтоб расстояньям неподвластною,
К тебе прижаться, словно вместе мы,
К ветрам и бурям безучастные.

Мне бы рассыпаться на капельки,
Блеснуть слезинкою  нечаянной...
Ты приглядишься повнимательней,
Поймёшь, как сильно я скучаю!..   


Рецензии
Анечка, сколько нежности в твоих стихах!
Радости тебе!

Лето Лёля   28.10.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.