Весну

Но я тебя весну не подарю,
каким бы я придумщиком и не был
подкинув эту мысль календарю,
весна сама в твой дом влетит с разбега

а ты ее колодой старых карт,
раздашь тем, кто с тобой сидит за столиком
напомнив, что дешевле пустяка
была про нас с тобой эта история....

2017г.


Рецензии