161. Лёшка мой любимый, дорогой

Лешка мой любимый, дорогой,
Мой прекрасный, ласковый, родной,
Без тебя ни дня прожить я не могу,
Ведь тебя я очень сильно уж люблю.

О тебе я вспоминаю всякий раз,
Если вдруг не вместе мы сейчас.
Очень сильно я тебя люблю
И всегда тебе об этом говорю.

Но не хочешь ты того понять,
Как хочу тебя обнять, поцеловать.
А ты хитрый очень у меня,
Очень скоро разбалуешь ты меня.

Ты иногда меня не хочешь слушать
И от меня за это ты получишь, дорогой,
Потому что ты любимый мой, родной
И меня тебе я не позволю обижать.

03.11.2016


Рецензии