Так на кого похож футбол

Так на кого похож футбол
В России в наше время?
Он ни ворона, ни сокол,
А непонятно племя.
Как зазвездились имена…
Ужасная картина,
Забыли сеять семена,
Они б играли ныне.
На МУНДИАЛЬ все Ставки есть,
Не в лидерах мы будем,
Хозяевам, прислуге – честь,
О почестях забудем.
Вложили Евро- миллиард,
Громаден мир футбола.
Гостям споёт наш русский бард.
Дадут артистам слово.
Но мы мечтаем о голах,
О выходе из группы,
Ещё, о набранных очках,
Без них команды – трупы.
Весь в ожиданье  Шар ЗЕМНОЙ,
В Россию все стремятся,
А мы живём в стране такой,
Что надо постараться.

Колесов Вадим
Тольятти,
26.06.2017 г.


Рецензии
Футбол - фанатиков семья,
И не любить футбол нельзя.

Галина Римская   28.06.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Я футбол люблю, но почему не покритиковать, если заслуживают.

Вадим Колесов   29.06.2017 07:03   Заявить о нарушении