Тоска

''Строка за строкой льется рифма
Ступень за ступенью лестница вверх
Надёжно  качая бой  ритма
Я слышу его средь странных помех"
***
Кричал в ночное я небо
Но космос не слышал меня
Просил кусочек я хлеба
Сияла мне мрачно луна
***
Хотел уйти не прощаться
Но сердце просило понять
И здесь пришлось мне остаться
И здесь мне пришлось голодать
***


Рецензии