28. 06. 2017

Эти дни мелькают и летят стрелой.
Но надежда в душе еще кроется.
И, может, мы не встретимся с тобой -
Это вовсе не повод беспокоиться.

Может, забыть? Иль запомнить навечно?
Мысли потеряны в моей голове.
Время идет, оно быстротечно.
Я не права. До встречи во сне.


Рецензии