Тебе пишу..

Что мне писать? И сам все знаешь
Я так тобою дорожу.
В моих глазах ты все читаешь,
Не понял только,как люблю...

Когда ты рядом,я летаю
подарил мне два крыла
с тобой смеюсь,с тобой мечтаю
так буд-то раньше не жила.

Что будет дальше я не знаю
Да и не хочется мне знать.
Я для тебя опорой стану
той,кому можно все сказать..

Со мной,порой,бывает сложно
Ну, а кому сейчас легко?
Но счастье есть,оно возможно
искать не нужно далеко..

Ты говорил с тобой труднее
на свой характер нарекал,
но вместе будем мы сильнее
Я хочу чтоб это знал.

Мне ведь совсем не много нужно
богатой жизни не ищу,
быть с тобою вместе,дружно
В печали,в радости хочу.

Сейчас надеюсь лишь на чудо,
что где-то наших два пути
как не было бы в жизни худо
одну тропу смогли найти..


28.06.17


Рецензии