Поверим маленькому чуду

По простоте души российской,
По доброте и равных нет.
Ты стала милой, самой близкой,
Я ждал такую много лет.
А что ещё? Чему поверим?
А что ещё? Кого спасём?
И за спиной не крылья, двери,
Закроем молча и уйдём.


Поверим маленькому чуду,
Поверим, я в тебя влюблён.
Поверим, завтра не забуду
Слова, горящие огнём.
Так много слов. И разных истин,
Так много брани площадей.
Я был чужим, и по - английски
Прощался быстро, без затей.


По старой памяти дорога
Ведёт меня к тем берегам,
Где нет обиженного Бога,
И мир, непроданный врагам.
И нет войны, и нет разлуки,
И нет печали за спиной.
И я целую твои руки,
Всегда с тобой, на жизнь с тобой.


Рецензии