Стрекоза и муравей...

У стрекозы печальные глаза,
Ей муравей сказал:
«Нам вместе быть нельзя.
Я строю замок для семьи,
А ты, хвостатая, уйди.
Ты щи не варишь, не печёшь,
На замок денег не даешь».
Не важно кому повезло,
Мы это точно знаем,
Ведь человеческий закон
Всё время нарушаем:
Быть мудрой, милой и красивой,
За мужем следовать всегда.
Быть главным, умным, не спесивым,
И строить не мечту, дома.

01.07.2017


Рецензии