***

У меня в голове ерунда какая то
честно раньше плакала взахлеб о тебе
а сейчас все исчезло безвозмездно
дурных мыслей нет вообще
любила страдала болело
прошло исчезла та пыл кость
расстварилась давно


Рецензии