***

Сейчас я только поняла:
Чему не суждено быть, того не будет.
Закрыть страницу и с нуля
С кого момента, где  нет и не было  тебя.
 
Зачем доверилась тебе?
Зачем поверила обещаньям?
Ведь все же ясно было мне,
Когда возникло непонимание.
 
Ты резко вдруг затормозил
И забоялся дальше ехать.
И брать ответственность на себя
Ты струсил, все вокруг губя.
 
Боялся даж себе признаться:
«Что я не справлюсь , я боюсь!»
Но было так легко расстаться,
 Хотя лукавлю я – борюсь.
 
Где тот, кого я полюбила?
Где тот, уверенный в себе?
Где тот, мужчина, с кем недавно
С кем было точно, как во сне!
 
А может я не замечала,
А может не хотела знать,
И с каждым днем я замерзала,
И начала я исчезать…


Рецензии