***

А ты опять позвонишь на ночь глядя
привет чем занята
расскажешь день свой на работе
я знаю ты меня ждала
ты извени что не приехал
пройдемся мы еще не раз
ты только жди меня родная
не опуская влюбленных глаз


Рецензии