Земные чудеса

               
                Прозрачная вода изящных мыслей
                струится по  каскаду добрых дел,
                противопоставляя суете
                достойные свершения артистов,

                серьёзные художников творенья,
                писателей святое волшебство.
                Меж ними всеми близкое родство.
                Мучительно плоды и долго зреют,

                И горькими покажутся в начале,
                всю мира красоту в себя вобрав.
                И неба синеву, и сочность трав,
                и шоколада вкус, и крепость чая.   

                В кровь нашу проникают постепенно,               
                и судеб круто изменяют ход...
                О, павший в древности Иерихон,
                его внезапно рухнувшие стены! 

 


Рецензии
И снова - изящная "мозаика" красоты... В душе ты Художник, Юра. Настоящий!

С любовью,

Татьяна Казовская   03.07.2017 21:54     Заявить о нарушении
Искренне, от души благодарю, Танечка! Целую руку!

Юрий Киприянов   03.07.2017 23:33   Заявить о нарушении