Мне снился сон...

Я вижу сон, в нем, как в раю.
В нем много света без сомнения.
Прекрасный сад, в нем я стою,
А ты, напротив, как ведение.
Твои глаза искрят любовью,
Улыбка на лице горит,
Я вижу, что-то мне родное…
Он меня тянет, как магнит.
А может вовсе и не сон, а может это наяву  .
Я радуюсь, люблю, парю,
И мы вдвоем и мы в краю…
В краю далеком, где нет грусти,
Где нет печали и тревог,
Где б мы не были – мы смеемся…
Весь мир, кружит у наших ног!
А может это все же сон!
Я начинаю просыпаться,
И мне тревожно без тебя.
Нет того счастья, за минуту к какому так привыкла я.
Нет того света и огня,
Нет той улыбки безмятежной,
Нет этих глаз, которых я
Так полюбила, так поспешно.
Да! Это мне приснилось!
Чудесный сон, приснился мне.
Так не хотелось просыпаться,
А может это не во сне?


Рецензии