***

Ты закурить сигарету
при этом думая о ней
и позвонишь с утра в субботу
пойдем гулять скорей малыш
она от счастья разреветься
ты вытирая слезы рукой
не плачь малыш в
ведь я с тобой
не посмеет разделить кто то другой


Рецензии