***

Я представляю тот прекрасный миг:
Через жемчужные войдя ворота,
Увижу Твой, такой знакомый Лик
И прошепчу: "Спаситель, все, я дома?"

Забуду моментально обо всем,
Что на земле казалось самым главным.
И, слившись с хором лучших голосов,
Почувствую - петь с Ангелом приятно!

К Тебе я очень близко подойду,
Спрошу так тихо, робко: "Боже, можно?"
И, ощутив любви всей глубину,
Я вдруг услышу: "Да, конечно, дочка!"

Взглянув в Твои прекрасные глаза,
С Тобой поговорить смогу. Ты рядом..
Мне станет ясно, что не зря жила,
Я всё пойму по одному лишь взгляду.

Ну а пока живу я на земле,
И каждый день борюсь сама с собою.
Пусть иногда бывает трудно мне,
Я верю -  небо мне Христос откроет!


Рецензии
Спасибо, дорогая сестричка, Тина! Очень люблю читать твои стихи! Верю, что они действительно от Господа! Очень часто нахожу утешение в твоих строчках. Пусть Господь ещё больше благословляет и вдохновляет служить во Его славу!

Анастасия Тенжала   26.02.2018 23:18     Заявить о нарушении
Слава Богу! Рада, что мое скромное творчество кому-то полезно. Благословений)

Тина Гомон   27.02.2018 01:24   Заявить о нарушении