Какая есть

Актрисой?-ничего я против не имею,
Но персонажем к фильму ужасов-не надо.
Я не хочу ни под Емелей,ни с Емелей...
Не хочется ни с помпой,ни с парадом.

Вся жизнь и так лирическая драма,
Такое "мыло " соответствует Эпохе...

    Пусть в мизансценах

       Я совсем не Дама,

         но это мне/так скажем прямо/
 
             по хе...


Рецензии
Браво!!!👏👏👏😂😂😂

Эмона   02.07.2017 02:10     Заявить о нарушении