Судьбе предписано осуществление мечты!

мечтали на руси о царстве пРАвды
изРАилево царство грезилось евреям тут и там
о царстве спРАведливости китайцы
о халифате пРАведном ислам

когда у них мечты объединились
наперекор всеупреждающей судьбе
на царстве РАдости они остановились
в нём каждому досталось по МЕЧте

ОБЪЕДИНИли там БОГАТСТВО и ДУХОВНОСТЬ
всё новое там подтверждало старину
ИСПЫТЫВАЛи гРАждане ЛЮБОВНОСТЬ
И каждый исполнял свою МЕЧТУ!


Рецензии