667. Звёзды взошли

Звёзды взошли. Тишина подступила
К окнам, засвеченным лампой ночной.
Их к разговору - любовь пригласила
Под любопытною полной луной -
Двое в окне – силуэт к силуэту,
Мечутся тени на белой стене.
Молча двоих призывает к ответу
Память любви в голубой тишине.


Рецензии