Не моя

Пеленою глаза застланы -
Таят.
Запредельно и прекрасно:
Не моя.

Замираю в одночасье -
С дрожью рук,
Когда трепетно и в счастье:
"Просто друг".

Передать нельзя, как щёки -
Все в огне,
Когда мыслишь о далёком,
Том, что с ней.

Так же тяжек, как и сладок
Этот груз.
Новых их, своих догадок,
Я боюсь.

Как бы я жила как прежде,
Я прошу.
То, что будет с нами, между -
Я решу.

Так и дальше буду я
Пылать огнём,
Когда снова не моя
Весенним днём.


Рецензии