Любовь - это воздух, без которого не обойтись

— Если бы вселенной угрожала опасность, и спасти ее можно было лишь отказавшись от любви, ты бы отказалась?
— Нет.
— Не отвечай так быстро. Подумай. Целая вселенная. Жизни миллионов людей.
— Нет.
— Но почему?
— А если бы твоя жизнь зависела от решения отказаться дышать, ты бы согласился?
— Но какой тогда смысл жить, если нечем дышать?
— Вот ты и ответил на свой вопрос.


Рецензии
О, Боже! С первых строк. Мне это нравится!!!

Агат Свирид   10.07.2017 16:10     Заявить о нарушении