Вкладываю смыслы...

Вкладываю смыслы в дорогие вещи
Высятся фронтоны в паутине трещин

Мелочные склоки
Горькие обиды
Длинные дороги
Их концов не видно

Ветер охлаждает
память и морщины
Сглаживает кожу
удлинняет зимы

Птицам из бумаги крылья вырезаю
В пасмурное небо веру поднимаю

Вкладываю сердце в чистые конверты
Отправляю почтой в качестве оферты

Ты летаешь в небе
Я иду по лужам
Ты рисуешь сказки
Я готовлю ужин

Реют вдоль дороги
Принципы и флаги
В дождь летать опасно птицам из бумаги.


Рецензии