Как теперь

Расскажи мне о том, как теперь?
Как справляешься с пустотой?
Как открываешь любую дверь?
Или стоишь у закрытой...?
Той девочки больше нет.
У нее там другая жизнь.
У нее постоянно свет горит
Без боязни не сэкономить.
Она о тебе только изредка говорит
И вообще не желает помнить.

У нее что ни лето, то без дождя,
Уходя, она не закроет.
Будто пишется, не хотя.
Будто просто вообще не стоит.
Будто воздух не тот вдыхать.
Осознать, что живешь без смысла.
Ьудто главного не сказать.
Будто все вперемешку мысли.

А она ведь не просто так пришла.
А она ведь все поменяла.
Перевернула, сожгла до тла.
А потом и ее не стало.

А потом эта пустота...
Неусвоенные уроки.
100 ключей ни к одной из ста.
И раздолбанные дороги.
Все б исправить, подзатянуть..
Только пеплом все прогорело.
Не получится ни уснуть. Ни вмешаться.
Такое дело.


Рецензии