Грусть

От скуки вечно ты онлайн,
Постоянно смотришь ты туда,
Где была онлайн
Её скромная душа.

5 минут назад была онлайн,
Много и не нужно ей,
А ты все вечно залипаешь
В белый и пустой экран.

Ждёшь, надеешься и все напрасно.
Не лежит душа к тебе.
Жизнь ее почти прекрасна,
Ты не нужен никому.

Вечно куришь в темноте,
Дым стремится в потолок.
Вечно мысли о тебе
Потому, что я не смог.

Снова треки на повторе
Давят и поют о боли.
Снова нажимаешь плей
Чуть утихли мысли о ней.
28.06.17


Рецензии