Черная роза, алые розы...

Мои алые розы погибли, завяли,
Иссушены, сожжены, пеплом стали..
И твоя черная роза, что подарена мной,
Украдена мной же, и ушла на покой.

Бутоны цветов огнем были охвачены
Встречи не будут больше назначены.
Вернули друг другу вещи забытые
Общие темы забыты, избитые...

Твоя черная роза, мои алые розы,
Вновь пишу в свою группу "Мысли психоза"
Стихи, потому что не получается проза.
Надеюсь, от этого все же есть польза.

Ненавижу цветы, если честно признаться,
Их приятно дарить, но не могу восхищаться.
Они слабые, и умирают так быстро...
Вспыхнут прекрасно, и гаснут, как искры


Рецензии