Медленней живите...

Когда-нибудь придёт пора
Погасшей временно кометой
Уйти из дома и двора
Необязательной приметой...


Пунктиром ляжет строчный свет
На перепаханное поле,-
Подхватит кто-то тонкий след
По нерушимой чьей-то воле...


Авророй нежной поутру
Проснётся день, уже грядущий,
И снимет тёмную чадру
С лица усталости бегущей...


Планета крУжит по орбите -
Сколь можно медленней живите.


Рецензии