Прошу тебя- не умирай!

Прошу тебя, не умирай!
Мне жизнь покажется неволей,
Мучительной и тяжкой долей!
Пожалуйста, не умирай!
Прошу! Ведь ты должна летать!
Мне больно видеть, как слабеешь,
Бороться с смертью не умеешь,
Ей в битве противостоять.
Скажи, быть может жить не хочешь?!
Ты думаешь что все напрасно?
Ты видишь все в бесцветных красках,
И просто так все бросить можешь?
Ты можешь все забыть что было?
И одного во тьме оставить?
А может ты уже остыла?
Скажи как я могу исправить?
И что же мне, как жить прикажешь?
Жить зная что тебя не будет..
Ты этого мне не расскажешь,
Ты равнодушна стала к людям.
Как ты могла? Как ты посмела?
Меня предать, уйти навечно?!
Скажи, ты этого хотела, 
Чтоб страдал я бесконечно?
Ведь без тебя не нужен воздух,
Ни свет, ни тьма, ни блеск заката,
Ни песни птиц, ни запах сосен..
Мне в мире НИЧЕГО НЕ НАДО!
Ты жизнь мою с собой уносишь,
Мне оставляя лишь ненастье!
Ты "смертью" мне тоску приносишь,
Лишая меня света, Счастья. 
Я верю, ты еще живая!
Я помогу спастись тебе,
Открою двери радости и рая,
Богиней станешь на земле!
Борьбой смогу, забыв о боли,
И на земле построить рай!
Люби меня! И будь Живою! 
Ну Кись, прошу тебя, не умирай!

ASK

P/s когда мы перестаем любить -мы умираем. Не умирай-люби!


Рецензии