Письмецо

Как же славятся люди Руси,
Что в страшные те времена
Фронтовыми дорогами шли
И отвагой сразили врага.

На войне солдат горевал,
«Ты мою любовь сохрани,
И не нужно мне всяких похвал,
Дожить бы до нашей зари.

Помню я, как тебя обнимал,
Дорогое мне милой лицо.
К сердцу крепко тебя бы прижал,
Не охватит всех чувств письмецо.

С нетерпением хочется встретить
Мне тебя в белом платье в полях,
Там где листья качает наш ветер,
Где река разлилась в берегах»

Солдатик закончил письмо
И поднял голубые глаза,
Устремляя свой взор в небосвод,
По щеке вдруг скатилась слеза.

28.06.2017.

©Елизавета Купцова


Рецензии