Покорная рабыня и Хранитель

Покорная рабыня и Хранитель,
Я щит, а ты мой меч.
Ты будешь ВСЕМ, когда я рядом-
И нам не надо с тобой встреч.

Мы рядом душами живем,
Идем и освящаем путь,
Способны все вершить вдвоем,
И не сойти нам, не свернуть.

Ты часть меня, моя основа,
Тебе бессмертие дарю,
И каждой буквой, в каждом слове,
Я о тебе- Тебе пишу.

Пусть все уйдет, но Ты останься!
Не отпускай надежды луч.
Не в силах я с тобой расстаться.
Я не смогу закончить путь. 

Не надо слов-все скажут чувства 
Они правдивее речей!
Мне без тебя тоскливо,грустно.
Когда ты рядом, ночь светлей. 


Рецензии