Трах и крах

Я покупал с утра конину,
Хотя ходил за вискарём.
Порадую-ка я Алину,
А то три дня водяру жрём.

До этого она ни разу
Таких изысков не пила.
Довёл её я до экстаза,
Её пиз*ища истекла.

Истёк и срок квартирной платы.
Нас выгонят. Куда идти?
Она сказала: "Всё пи*дато!
Там есть сарайчик по пути.
Мы приберёмся там, помоем
Все стены, дверь и потолок,
И траходром с тобой устроим
Под Глинку и под русский рок."

Мы с ней помыли всё, убрали.
Теперь там как в бунгало нах!
Но наши чувства пострадали.
Меня прогнали. Это крах.


Рецензии