Дачники

Шлюхи любят деньги, иногда ху*цы.
Раньше приглашали их к себе отцы.
Дядя Виктор сразу за двоих платил,
Пялил их обеих из последних сил.
Это же твой батя, ты и сам таков,
Ты - пацан нормальный, не из "каблуков".
Приходите в гости, да хотя б сейчас.
Разложи приборы. Сколько здесь всех нас?
Шлюхам дядя Виктор скоро позвонит.
Палычу не надо, у него ринит.
Толик отказался - у него жена,
Куренков Олежка перепил вина.
Ну и что, остались только мы втроём.
Что же, проституток всё же отъе*ём.


Рецензии