TV

Твои ноги трутся на моих плечах,
Вижу страсть и похоть я в твоих очах.

Но послушай, Катя, я вообще устал,
Я не понимаю, почему "он" встал.

Вроде мы спокойно пялились в TV,
В сериал бразильский о большой любви.

Я увидел титры, у меня привстал.
И вообще сначала я люблю орал.

Может, перестанем мы TV смотреть,
Может, перестанешь подо мной кряхтеть?


Рецензии