Уже узнавши, Кем мы живы...

                на «Хочу помочь» (Георгий Мёд)

                Помощь тоже санкционируется свыше. Привет из Днепра.
                Александр Кужукин
 
                Ага! А под знаменем бога только средневековую мерзость
                бездарно и воспевают для примитивов..)) 
                Аль Фернис
   
                В нас и богоборчества хватает.
                Александр Кужукин

 
Уже узнавши, Кем мы живы,
Не оставляем мук войны.
Бываем и гневливы мы,
И напряжённо молчаливы.

Но день божественный опять,
Нам богоборчество прощая —
(Молчанья яд и хрипы лая) —
Благоволит Всевышний дать...





.


Рецензии