Звезда

Кстати! Между прочим, я хожу на хор!
Наш руководитель - Рудаков Егор.
Хочет, чтоб мы пели джаз и рок-н-ролл,
Я ему ответил: "На х*й ты пошёл!
Я вообще-то рэпер, я хочу читать,
Прямо как Slim Shady зал хочу качать.
Я хочу, как Snoopy, бабок и бл*дей.
Я хочу, как Баста, уважать людей.
Все ребята с хора будут подпевать.
Треки? Есть немного, где-то сорок пять.
Двадцать про е*альню, десять про бухло,
В остальных пятнадцати - про добро и зло.
Что, соснул, Егорка? Кто ты здесь такой?
Хули разорался, машешь тут рукой?
Мне уйти? Ну ладно. Вам давно пиз*а.
Ведь в е*учем хоре я один - звезда!"


Рецензии