Как все неправильно!

1.КАКИЕ СТРАШНЫЕ ИЗВЕСТИЯ
ПРИНЕС ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ АПРЕЛЯ,
НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЖЕ ВЫШЛО ТАК?!
ПЕРЕНОСИЛИ ПО НЕДЕЛЯМ.
2.НЕЯСНО НИЧЕГО СОВСЕМ,
ЗА ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ?
И ЧЕМ ДОРОЖКУ ПЕРЕШЛИ?
И ЧТО ЖЕ НАТВОРИЛИ?!
А ОЧЕНЬ ПРОСТО...
В ЗАЩИТУ Я СКАЖУ

ПРИПЕВ:
СЕРЫЙ ДОЖДЬ ПО ЛУЖАМ И ПО КРЫШЕ,
ПРОТИВ НАС ВЫХОДЯТ АКТИВИСТЫ,
ВРЯД ЛИ МЫ ДРУГОЕ, ЧТО УСЛЫШИМ,
КРОМЕ ТОГО, ЧТО МЫ- "ЭКСТРЕМИСТЫ".

3.А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ?
А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТАМ?
ОСТАНЕТСЯ ЛИ ВСЕ, КАК ЕСТЬ?
ИЛИ ДРУГОГО ЖДАТЬ ВСЕМ НАМ?!

Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!! ОТ 28.06.2017Г


Рецензии