***

Засыпает люд,
Прилюдно поэт,
Обнимает смерть,
Возможно сопьется.

Так банально бытье
Либо плыть ,
Либо тонуть,
Кто руку протянет?

В последний раз,
Да протуару,
Боссыми ногами
Молча сжигает стихи.

P.s. не актуально, не продается
Для истории однотипный мысли,
Полет.


Рецензии