Я - Чемодан без ручки

                " Ты  как   Чемодан  без  ручки "

                ЗОЯ


Я  -   Чемодан  без   ручки   ...  =  )))

Так   я  знаю   ...

Но  если   " тащишь "  ...

Может  быть ,   я  нужен    ...

Захочешь   бросить  -  брось   ...

Я  на  колёсах    ...

Поеду   дальше    -  покачусь  по    Жизни   ...

 ...


Рецензии