На халяву

Давно я в жопу не е*ался!
Ну, в смысле, если я - актив.
Недавно в море искупался.
Недавно был корпоратив.

Мы, как уё*ки там нажрались,
Потом пошли сидеть к костру.
Там Дашка с Толиком сосались,
Иван сказал: "Пойду посру!"

Да вроде как бы всё спокойно,
Но только я накурен, б*я...
Не спорю - это непристойно
Не дать за водку ни рубля.


Рецензии