Новые отношения

По парку мы с тобой гуляем
И громко кормим голубей.
И из рогаточки стреляем,
Того вон голубя подбей.

Заходим в лифт, а там нассали,
Но всё равно сосусь с тобой,
На пятом этаже застряли.
Губа и х*й вступили в бой.

И гаснет свет... Снимай одежду.
Вот я давно уж без трусов.
Хочу я сохранить надежду,
Что запер дом я на засов.

В ссанину встала? Ну бывает.
Я тоже в ней давно стою.
Меня пи*дец как добивает,
Что кто-то здесь пускал струю!


Рецензии