Присказка

На камне было написано
 и три надписи...

Понравилось...
Не понравилось...
Без оценки...

Чёрный читатель был любопытен и решил обойти камень полукругом...
Не найдя ничего почитать кроме клочков туалетной бумаги и одной нерастворённой втулки...
Читатель вернулся к...

"Чёрный читатель" часть1.

...к процедуре регистрации.

10000 лун чёрный читатель искал белого автора в сети интернета...


Там...В шестой части выяснильсь что белого автора нет...Потомучто он и есть ...
Чёрный читатель ночью...)

Вот поворотец...

Продолженте сл.)


Рецензии
Где продолжение?
:)))

Анна Тополь   17.01.2018 14:59     Заявить о нарушении
Потерялось где то...)

Все мы кого то ищем...
И себя тоже.)

Дневник   17.01.2018 16:53   Заявить о нарушении