Я право имею в луга уходить,

Я право имею в луга уходить,
Смотреть на восходы над ними,
По тёплой земле босиком походить,
Встречаться с рассветами синими.

С природой на вы о душе, говорить
И быть откровенным пред нею.
А доброе дело с любовью творить
Его, признаюсь, я умею.

Соседу помочь, огород весь вскопать,
Не требуя, платы за труд.
Потом, о прошедшем, вдвоём вспоминать
Вот это и есть настоящая суть.


Рецензии