Пустынный берег

ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

муз. Н. Маяков на ст. Ирина ФЕДОСОВА
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский

Все начинается сначала,
Как будто с чистого листа,
Волна из бездны набежала
И отступила пустота.

Здесь столько судеб поглотила
Пучина времени и вод,
И я по берегу бродила,
Ища глазами горизонт.

               ПРИПЕВ:

               Пустынный берег. Одиночество,
               Застыло в скалах на века
               И только беды, и пророчество
               Уносят весть издалека.
               Пустынный берег. Одиночество.
               Хожу по берегу одна,
               И отпустить невзгоды хочется,
               Чтоб унесла печаль волна.

Пускай прибоя плеск и шорох,
Мою кручину заберёт,
И я, омытою душою,
Смогу тогда идти вперед.

               ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Ирина ФЕДОСОВА.


Рецензии