Я тебя отпускаю

фото: Романа Протчева


Я тебя отпускаю...я решилась на это…
Ну и пусть,безвозвратно заберешь мое сердце…
Не смогла подобрать я к душе твоей ключик,
Ты гораздо меня оказался искусней.
Я тебя отпускаю...что же ты не уходишь?
Знаешь...холодно мне,ты не стой на пороге...
Возведу я забор от эмоций и боли,
Никого не впущу, все отыграны роли.
Я глаза отвожу,не тонуть чтоб в озерах,
И немного дрожит мой взволнованный голос,
Я тебя опускаю,не держи мою руку...
Уходя уходи ,больше плакать не буду!
Не смотри на меня своим пристальным взглядом,
Я теряю рассудок,если ты со мной рядом,
Отчего ты стоишь и лукаво так смотришь?
Я смогу!Не могу...так люблю тебя очень…
Я была так тверда, я слова вслух учила,
Но сейчас поняла,трудно мне найти силы,
Льются слезы из глаз,запах счастья вдыхаю,
Лишь обьятья твои для меня врата Рая!
Дверь закрою на ключ,бабочек унимая,
Ты остался со мной,как безумно я рада!
Но забор возведу от завистливых взглядов,
Чтобы счастье моё тишиной наслаждалось...
28.06.17


Рецензии
АНЕЧКА,ЭТО ПРАВДА,СЧАСТЬЕ НАПОКАЗ НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВЛЯТЬ!СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ,ЛЬЁТСЯ КРАСИВО!УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!

Косинова Татьяна Ивановна   26.09.2017 22:48     Заявить о нарушении
Все так сложно...и одновременно так хорошо...часто думаю как поступить и понимаю,что не смогу отпустить...хотя до сих пор стоит на пороге...

Анна Шалимова-Алёшина   28.09.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.