Стены

Стены тонкие дрожат, стены оживают,
За пределы светлые вновь не выпускают.
Мучишься и корчишься, долбишь в них ногой,
Веришь, тщетно веришь в будущий покой.

Там за ними чёрными, белые края,
Манит в своё логово бледная земля.
Но она приманка, но она обман,
Вырвавшись из плена, попадёшь в туман.

Вырастут в мгновение стены из земли,
Что ж ломай все заново и опять беги. 
Разыскавший истину обретет покой,
Если только справится с чертовой стеной.


Рецензии