Мечта

Что же стало с моею мечтою,
Почему она так же мертва?
Почему она не со мною ,
Когда жутко и очень нужна?

Ничего не заменит мне радости,
Мне остались - мысли страданий.
И зачем мне нести,
Остатки потухших желаний.

Давно не зажечь
Во мне искру азарта.
Я хочу лишь сберечь -
Надежду в светлое завтра.

Давно нет желания встать,
И всё давно вижу исход.
Когда та же кровать
Превращается в гроб.


Рецензии